BUSINESS
企業様へ
「妥協を一切許さない」
精肉卸売店としてのポリシー
K・MEATは、2005年の創業当初から「氷見牛」「名水ポーク」「イノシシ肉」など厳選した良質な肉を、飲食店様にご提供しています。
おかげさまで、今では多くの飲食店様・生産者様よりご愛顧いただいています。
これからも素材に一切妥協せず「本当にいいもの」を「最高の状態」でお届けする精肉卸売店として、成長し続けます。
今後も、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
BUSINESS DESCRIPTION
業務内容
- 事業内容
- 食肉卸売販売
- 取扱品目
-
牛肉:上市町産黒毛和牛 劔・立山放牧和牛・氷見牛・和牛・国産牛・輸入牛
豚肉:黒部名水ポーク・国産豚・輸入豚
鶏肉:地鶏・銘柄鶏・ブロイラー
富山ジビエ県産猪肉
その他:加工品・特殊肉・冷凍食品 - お取引先
- 県内ホテル・フレンチ・イタリアン・焼肉店・居酒屋 他
FLOW
新規取引から注文までの流れ
営業
- 商品提案、要望商品確認
- 商品リストより見積り要望の品番を確認
- お客様の商品要望の品番に対する見積書を作成
価格確認
- 見積書の提示
- 商品原価は変動するため都度見積りが必要
お取引決定
- 新規顧客カード作成
- 新規顧客カードをK・MEATにFAX 新規顧客登録完了
注文の仕方
- 指定の注文書に必要事項を記載してFAX注文
- LINEで注文内容を確認、弊社で注文書を作成、その内容をお客様が確認後FAX注文
K・MEAT
- 注文書に基づき商品手配・加工・発送
- 運送会社への追跡確認可
商品着
- 朝5時までの注文に対して当日発送、翌日指定場所へ商品着
支払
- 毎月月末締め、翌月末までにK・MEAT指定口座に振込
- 振込日が土日、祝日の場合はその前営業日までに振込