「妥協を一切許さない」
精肉卸売店としてのポリシー

K・MEATは、2005年の創業当初から「氷見牛」「名水ポーク」「イノシシ肉」など厳選した良質な肉を、飲食店様にご提供しています。
おかげさまで、今では多くの飲食店様・生産者様よりご愛顧いただいています。

これからも素材に一切妥協せず「本当にいいもの」を「最高の状態」でお届けする精肉卸売店として、成長し続けます。
今後も、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

BUSINESS DESCRIPTION

業務内容

事業内容
食肉卸売販売
取扱品目
牛肉:上市町産黒毛和牛 劔・立山放牧和牛・氷見牛・和牛・国産牛・輸入牛
豚肉:黒部名水ポーク・国産豚・輸入豚
鶏肉:地鶏・銘柄鶏・ブロイラー
富山ジビエ県産猪肉
その他:加工品・特殊肉・冷凍食品
お取引先
県内ホテル・フレンチ・イタリアン・焼肉店・居酒屋 他

FLOW

新規取引から注文までの流れ

営業
  • 商品提案、要望商品確認
  • 商品リストより見積り要望の品番を確認
  • お客様の商品要望の品番に対する見積書を作成
価格確認
  • 見積書の提示
  • 商品原価は変動するため都度見積りが必要
お取引決定
  • 新規顧客カード作成
  • 新規顧客カードをK・MEATにFAX 新規顧客登録完了
注文の仕方
  • 指定の注文書に必要事項を記載してFAX注文
  • LINEで注文内容を確認、弊社で注文書を作成、その内容をお客様が確認後FAX注文
K・MEAT
  • 注文書に基づき商品手配・加工・発送
  • 運送会社への追跡確認可
商品着
  • 朝5時までの注文に対して当日発送、翌日指定場所へ商品着
支払
  • 毎月月末締め、翌月末までにK・MEAT指定口座に振込
  • 振込日が土日、祝日の場合はその前営業日までに振込